Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интернет-продажа Renault в России не увенчалась успехом

11:14 17.09.2019 490
Интернет-продажа Renault в России не увенчалась успехом Интернет-продажа Renault в России не увенчалась успехом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Интернет-продажа Renault в России не увенчалась успехом
Milhouse35 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Продажа автомобилей Renault в России через интернет не принесла компании ожидаемую прибыль, из 300 автомобилей приобрели только два.

Автопроизводитель Renault в этом году впервые запустил продажи автомобилей через интернет, однако эксперимент оказался провальным. Российским автолюбителям предложили приобрести онлайн новинку французской компании – купе-кроссовер Renault Arkana. Для продажи были подготовлены 300 экземпляров лимитированной серии Edition One стоимостью от 1 419 990 руб.

Для совершения покупки клиент должен был полностью оплатить машину онлайн. Для удобства покупателей была предусмотрена возможность оплаты с нескольких банковских карт в течение нескольких дней. В подарок предоставлялась бесплатная доставка на дом. Официальный старт продаж был дан в июле.

Однако, по словам представителя компании, такие покупки не пользовались спросом — из 300 автомобилей было продано лишь 2. Остальные 298 были проданы по другой схеме: покупатель вносил символическую предоплату в размере 10-15 тысяч рублей, после чего приезжали в дилерский центр, где на месте составляли договор о покупке и забирали автомобиль после оставшейся оплаты.

Изучаем и анализируем полученный опыт. Будем информировать о планах по мере дальнейшего развития онлайн-торговли,  —  прокомментировал интернет-продажи представитель Renault.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Milhouse35

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!