Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Зенит» в срок подал заявление для дозаявки Кокорина на сезон РПЛ

11:12 17.09.2019 319
«Зенит» в срок подал заявление для дозаявки Кокорина на сезон РПЛ «Зенит» в срок подал заявление для дозаявки Кокорина на сезон РПЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Зенит» в срок подал заявление для дозаявки Кокорина на сезон РПЛ
Российский футбольный союз / rfs.ru
Изменить размер текста Аа

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подал в установленный срок заявление в комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) для дозаявки Александра Кокорина на сезон Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Об этом сообщил РФС во вторник, 17 сентября. Отмечается, что сегодня футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева выпустили из исправительной колонии в Белгородской области в рамках условно-досрочного освобождения. Они были осуждены за драку в Москве. Как отмечал адвокат игроков Юрий Падалко, футбольный клуб «Зенит» уже подписал с Кокориным новый контракт.

Ранее iReactor писал, что известный советский и российский футбольный комментатор Геннадий Орлов уверен в том, что Александру Кокорину нужно приводить себя в форму вместе с игроками «Зенита». Он также назвал глупостью гипотезу о том, что футболист может перейти в клуб «Сочи» на правах аренды для восстановления физических кондиций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru/ Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!