Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция начала проверку в отношении отчима Кокорина

11:33 17.09.2019 372
Полиция начала проверку в отношении отчима Кокорина Полиция начала проверку в отношении отчима Кокорина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов оценят действия отчима Александра Кокорина, который сегодняшним утром, встречая футболиста у стен ИК №4 в Белгородской области, совершил наезд на ногу журналиста.

Проверку по факту наезда автомобиля Mercedes-Benz G-класса, за рулем которого находился отчим особившегося во вторник, 17 сентября, Александра Кокорина, начала полиция в Белгородской области. Инцидент произошел у главных ворот исправительной колонии №4, где Кирилл Логинов встречал футболиста петербургского «Зенита», его брата Кирилла и Павла Мамаева.

Отметим, что журналисту пришлось вызывать скорую, но о характере его травмы ничего неизвестно. Отчим Кокорина же после беседы в служебном автомобиле с сотрудником ДПС уехал. Добавим, что Кокорины, Мамаев, а также Андрей Протасовицкий стали фигурантами уголовного дела после двух драк в центре Москвы в прошлом году.

Ранее iReactor писал, что советский и российский футбольный комментатор Геннадий Орлов высказался о перспективах Александра Кокорина в петербургском «Зените». Он убежден, что после отбытия наказания нападающему удастся заиграть в команде из Северной столицы на прежнем уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Бобылев Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!