Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей по УДО

12:41 17.09.2019 414
Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей по УДО Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей по УДО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Кокориных прокомментировала освобождение сыновей по УДО
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Светлана Кокорина посвятила пост на странице в Instagram освобождению из колонии в Белгородской области своих детей, отбывавших наказание за избиение людей в центре Москвы.

Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев во вторник, 17 сентября, освободились из колонии №4 в Белгородской области. Это стало возможным благодаря удовлетворению ходатайства об УДО.

Освобождение своих сыновей на странице в Instagram прокомментировала Светлана Кокорина. Она призналась, что вновь почувствовала себя матерью. Кокорина констатировала, что пока не знает, чем будет заниматься завтра, и поблагодарила всех, кто поддерживал семью в непростой период.

Напомним, что Кокорины, Мамаев и Андрей Протасовицкий стали фигурантами уголовного дела о двух драках в центре Москвы. С октября прошлого года все они находились в заключении. После суда Кокорины и Мамаев отправились в ИК, расположенную в городе Алексеевка Белгородской области.

Ранее iReactor писал, что в Госдуме РФ намерены пригласить Александра Кокорина и Павла Мамаева на заседание. Об этом рассказал член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!