Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Проект» создает площадку для реализации плана Сороса по разложению российского общества

14:35 17.09.2019 421
«Проект» создает площадку для реализации плана Сороса по разложению российского общества «Проект» создает площадку для реализации плана Сороса по разложению российского общества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Проект» создает площадку для реализации плана Сороса по разложению российского общества
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

«Проект.Медиа» Романа Баданина выполняет заказ скандального миллиардера Джорджа Сороса на разложение российского общества путем публикации губительных для молодежи материалов.

«Проект.Медиа», позиционирующий себя «независимым изданием», ведущим расследования, сам множество раз становился субъектом разоблачения. Это неудивительно, учитывая довольно сомнительную историю становления издания и его основателя Романа Баданина. Ранее Федеральное агентство новостей в своем расследовании вскрыло детали разработки медиа, которые заключаются в работе на западные спецслужбы и финансировании зарубежными инвесторами.

Помимо этого, материалы, размещаемые «Проектом», вызывают огромное количество вопросов и наводят на мысль о выполнении Баданиным западного заказа по разложению российского общества. К таковым можно отнести материал под названием «Исследование о том, на чем сидит Россия». В ней редакция издания рассказывает о проблеме употребления наркотиков, однако явно акцентирует внимание на попытках повлиять на умы молодежи.

Примечательно, что в статье есть некий словарь, чтобы любой читатель смог быстрее окунуться в мир наркотических веществ и без труда разобраться в терминологии. В публикации четко прописаны способы получения наркотиков, указаны схемы по «закладкам», предоставляемых «торговыми площадками», передает издание Nation News.

По мере прочтения статьи создается впечатление, что продажа наркотиков в России является крайне прибыльным бизнесом. «Проект» по факту выражает восхищение тем, как в РФ формируются «супермаркеты наркотиков». При этом в пример приводятся западные аналоги, которые существуют лишь пару месяцев. Повышая интерес к проблеме, «Проект» использует инфографику с описанием наркотических веществ, регионами их применения, ценами и прочими деталями.

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Такой подход издания явно направлен на влияние на умы молодежи, которая по причине неокрепшей психики примет материалы за призыв к действию для получения богатства. Сотрудники «Проекта» даже помогают подросткам вовлечься в мир наркотиков, рассказывая о способах приобретения запрещенных веществ.

Медиа "Проект" Баданина реализует стратегию Сороса по разложению российского общества

Публикация губительных для российского общества статей не смущает «журналистов» издания. Это говорит о банальном выполнении заказа заинтересованных лиц. Как и любой другой западный проект, медиа Баданина требует серьезных финансовых вложений. «Проект» спонсируется за счет фондов миллиардера Джорджа Сороса, который прославился организацией «цветных революций», дестабилизацией обстановки в различных регионах и уничтожением культуры народов.

Через структуры нежелательной в РФ организации «Открытая Россия», на которые Сорос потратил огромные деньги, он спонсировал фонд Стипендии Джона Найта, выделивший Баданину средства на обучение в Стэнфорде, а также на сам «Проект», официально зарегистрированный в Литве. Баданин утверждал, что на работу издания необходимо не менее полумиллиона долларов в год. За эти деньги «Проект» стал инструментом по дестабилизации ситуации в РФ в руках Сороса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!