Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маршрут перевозки белух до Белого моря изменят из-за паводка на Амуре

13:25 17.09.2019 397
Маршрут перевозки белух до Белого моря изменят из-за паводка на Амуре Маршрут перевозки белух до Белого моря изменят из-за паводка на Амуре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Маршрут перевозки белух до Белого моря изменят из-за паводка на Амуре
Общественное достояние / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Логистика доставки белух к месту выпуска в Охотское море из «китовой тюрьмы» будет изменена в связи с паводком на Амуре. Об этом заявил представитель Всероссийского научно-исследовательского института океанографии. 

В настоящий момент ситуация с подтоплениями на территории Хабаровского края продолжает оставаться достаточно напряженной. Вот уже две недели подряд приходится изменять график транспортировки животных с территории бухты Средняя. Так как погодные условия не становятся лучше, ВНИРО изменит маршрут следования аппаратов, перевозящих белух, для успешного завершения операции.

Первая партия животных была отпущена на свободу 27 июня. Вторая группа состояла из трех косаток и была выпущена 16 июля, а третья аналогичная партия — 6 августа. Последний раз животных отпускали 27 августа. Следующее освобождение должно было состояться 12 сентября, но по причине паводка операция была отложена на неделю. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Общественное достояние

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!