Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светская львица Ленина поделилась деталями последней переписки с Заворотнюк

13:40 17.09.2019 809
Светская львица Ленина поделилась деталями последней переписки с Заворотнюк Светская львица Ленина поделилась деталями последней переписки с Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светская львица Ленина поделилась деталями последней переписки с Заворотнюк
Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Светская львица Лена Ленина рассказала о деталях ее последней переписки с актрисой Анастасией Заворотнюк.

В своем Instagram-аккаунте она опубликовала несколько постов, посвященных артистке, на фоне сообщений о болезни Заворотнюк. По словам Лениной, ей не хотелось бы верить в правдивость публикаций в Сети о состоянии здоровья актрисы, но ее продолжительное молчание в переписке со знакомыми наводит на ужасные мысли.

Светская львица уточнила, что сама последний раз переписывалась с Анастасией Заворотнюк 3 апреля, когда артистке исполнилось 48 лет. Тогда они обсуждали «мебельный подарок». Однако сейчас сообщения от Лениной остаются непрочитанными, несмотря на хорошие отношения между ними.

Светская львица Ленина поделилась деталями последней переписки с Заворотнюк

Источник фото: instagram.com/lenaleninaofficial

Кроме того, Лена Ленина призвала журналистов прекратить «выдумывать», а дать время семье Заворотнюк для самостоятельных высказываний, когда они будут к ним готовы. Сейчас у них нет возможности для этого. Также светская львица заявила, что общается с окружением Заворотнюк и никто из них не просил ее молчать о состоянии артистки. Тем не менее Ленина никаких деталей не сообщает, поскольку «фильтрует» свои слова.

Эти заявления светской львицы в соцсетях были встречены с недоумением. Многие пользователи вспомнили ее поведение во время скандала с Бари Алибасовым, который якобы отравился жидкостью для очистки труб, и предположили, что Ленина и некоторые другие звезды хотят пропиариться на горе коллег. Светская львица в свою очередь опровергла необходимость в лишнем пиаре для себя и пригрозила судом представителям СМИ, клевещущим на нее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!