Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин отреагировал на обсуждение здоровья Заворотнюк на Первом канале

15:49 17.09.2019 609
Иосиф Пригожин отреагировал на обсуждение здоровья Заворотнюк на Первом канале Иосиф Пригожин отреагировал на обсуждение здоровья Заворотнюк на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иосиф Пригожин отреагировал на обсуждение здоровья Заворотнюк на Первом канале
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал намерение коллеги Андрея Разина подать в суд на Первый канал за сюжет об Анастасии Заворотнюк.

СМИ сообщили о серьезном заболевании Заворотнюк — четвертая стадия рака мозга, которая дает серьезное осложнение на органы актрисы. По данным журналистов, Заворотнюк находился в больнице в искусственной коме. Однако ни семья, ни представители артистки не подтверждают информацию о болезни. В связи с этим в прессе стали множиться слухи о состоянии актрисы. На Первом канале обсудили состояние артистки, во время чего критике подвергся продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Ранее он комментировал состояние Заворотнюк. 

Редакция «ПолитЭксперта» связалась с продюсером Иосифом Пригожиным, который рассказал, насколько правильно в настоящий момент снимать передачи про Анастасию Заворотнюк. 

Наверное, они хотят направить посыл семье о выздоровлении, чтобы максимальное количество людей молились и посылали свою добрую энергию, — предположил продюсер.

Тем не менее телевидение всего мира живет по принципу актуальности, отметил Пригожин. Однако он не видит ничего плохого в обсуждении здоровья Заворотнюк на шоу. 

Я не вижу в этом никакой трагедии. Можно говорить об этичности, но все, что сегодня творится вокруг нас, во многом можно назвать некрасивым и неэтичным, — уверен Пригожин. 

Продюсер также прокомментировал состояние Заворотнюк. По его словам, сложно делать какие-либо предположения. Однако он подчеркнул, что необходимо с осторожностью относиться к медицинским учреждениям, предоставляющим услуги по омоложению. 

Я считаю, что это самое большое зло. Многие медицинские учреждения просто зарабатывают на этом деньги, не думая о последствиях, — заключил продюсер.

Ранее представитель актрисы Марина Потапова заявляла, что Заворотнюк в порядке и скоро сама расскажет о своем здоровье на одном из федеральных каналов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!