Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шаман объяснил проблемы со здоровьем Заворотнюк отсутствием энергии

16:18 17.09.2019 32083
Шаман объяснил проблемы со здоровьем Заворотнюк отсутствием энергии Шаман объяснил проблемы со здоровьем Заворотнюк отсутствием энергии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шаман объяснил проблемы со здоровьем Заворотнюк отсутствием энергии
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Шаман Елена Батыр объяснила обсуждаемые в СМИ и обществе проблемы со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк отсутствием энергии, необходимой для борьбы с недугами.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, по сообщениям прессы, находится в состоянии искусственной комы в одной из элитных клиник. Несколько недель назад СМИ шокировали поклонников артистки новостью о борьбе Заворотнюк с онкологией. 

Вместе с известным фигуристом Петром Чернышевым, который стал ее третьим мужем, актриса хотела завести ребенка, хотя у нее уже были дети от предыдущих отношений. 48-летняя артистка решила рожать посредством процедуры ЭКО, хотя врачи всячески отговаривали ее от этого шага.

Спустя 9 месяцев у пары родилась дочь Мила, однако практически сразу же после выписки из роддома Анастасия Заворотнюк начала жаловаться на головные боли и слабость. На обследовании, судя по слухам, был обнаружен страшный недуг. Примечателен тот факт, что родственники и представители актрисы не подтверждают информацию о болезни актрисы и отказываются от комментариев.

Шаман Елена Батыр в комментарии изданию Nation News заявила, что у Анастасии изначально было мало энергии и сниженный иммунитет. Специалист подчеркнула, что обычно энергию берут из семьи, однако муж Заворотнюк Петр Чернышов не смог подпитать актрису, чтобы справиться с болезнью. Шаман заметила «тревожные знаки» в расположении звезд в день бракосочетания знаменитостей и увидела причину проблем Заворотнюк именно в этом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!