Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский поздравил Кокорина с выходом на свободу

17:24 17.09.2019 376
Боярский поздравил Кокорина с выходом на свободу Боярский поздравил Кокорина с выходом на свободу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боярский поздравил Кокорина с выходом на свободу
Андрей Захарчук / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Народный артист России Михаил Боярский поздравил нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина с выходом из колонии по условно-досрочному освобождению.

В приветственном слове Михаил Боярский сообщил: «Слава богу, что вся эта история закончилась». Народный артист уверен, что спортивную форму за время заключения Александр Кокорин, конечно же, потерял, но быстро ее наберет. Ведь Александр — амбициозный спортсмен, он хочет принести «Зениту» максимальную пользу. Боярский уверен, что у футболиста все получится и его главная задача сейчас — «победить самого себя».

Как ранее сообщал iReactor, гендиректор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев выразил уверенность в высококлассной игре футболиста Александра Кокорина. Сегодня, 17 сентября, футболист вышел из колонии по условно-досрочному освобождению. В этот же день он заключил с «Зенитом» новый контракт до конца сезона. Футболист провел за решеткой в общей сложности 11 месяцев. По мнению Медведева, у Кокорина есть еще несколько лет игры на самом высоком уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Захарчук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!