Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мусульманский наряд Бузовой разочаровал ее подписчиков

18:00 17.09.2019 492
Мусульманский наряд Бузовой разочаровал ее подписчиков Мусульманский наряд Бузовой разочаровал ее подписчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мусульманский наряд Бузовой разочаровал ее подписчиков
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Очередная фотография в Instagram известной российской телеведущей Ольги Бузовой не произвела впечатления на ее многочисленных подписчиков.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова разместила очередную фотографию на своей странице в Instagram. На ней певица запечатлена в мусульманском наряде в компании депутата Государственной думы РФ Адама Делимханова во время открытия бутика модного дома Firdaws дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат Кадыровой.

В комментарии к публикации Бузова объяснила, что поздравила дочь Кадыровой и поблагодарила ее за красоту, которую создает. Кроме того, ведущая высказала уважение самому главе Чеченской Республики. Нестандартный образ Бузовой не впечатлил подписчиков. Некоторые уличили ее в двуличии, напомнив о многочисленных откровенных фотографиях певицы. Один из пользователей и вовсе удивился, как Бузову пригласили на «такое хорошее мероприятие для мусульманских женщин».

Ранее iReactor писал, что Бузову раскритиковали за видеозапись, сделанную на Бали. Ее заподозрили в употреблении спиртосодержащих напитков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!