Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Басманный суд Москвы санкционировал новые обыски в ФБК по делу об отмывании миллиарда

17:36 17.09.2019 421
Басманный суд Москвы санкционировал новые обыски в ФБК по делу об отмывании миллиарда Басманный суд Москвы санкционировал новые обыски в ФБК по делу об отмывании миллиарда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Басманный суд Москвы санкционировал новые обыски в ФБК по делу об отмывании миллиарда
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Басманный суд Москвы санкционировал 47 новых обысков по делу об отмывании денег в «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

Правоохранители проведут 47 новых обысков в связи с делом об отмывании одного миллиарда рублей, это следует из документов, размещенных на сайте суда

Известно, что ранее расчетные счета ФБК* были заблокированы в ходе расследования дела. Следователи проверяют более ста сотрудников фонда на причастность к незаконному выводу средств. Вполне вероятно, что эти средства соратники Навального, как и сам блогер, могли спустить на отдых или другие роскоши жизни. 

Ранее Иван Жданов отправился за границу сразу после возбуждения уголовного дела об отмывании средств. Не задержался на Родине и Дмитрий Гудков, который после своего освобождения из СИЗО поспешил в Болгарию. Навальный с семьей отправился в США, а Любовь Соболь — на Кипр. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!