Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы истерично доказывают невиновность Устинова, вывихнувшего руку ОМОНовцу — Гаспарян

18:45 17.09.2019 523
Либералы истерично доказывают невиновность Устинова, вывихнувшего руку ОМОНовцу — Гаспарян Либералы истерично доказывают невиновность Устинова, вывихнувшего руку ОМОНовцу — Гаспарян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публицист Армен Гаспарян в беседе с iReactor назвал три слабых места у наивной теории о невиновности участника массовых беспорядков Павла Устинова.

Либеральная общественность и прозападные СМИ стала активно распространять убеждение о невиновности провокатора Павла Устинова, который во время задержания вывихнул плечо сотруднику Росгвардии. Известно, что актер Устинов принимал активное участие в несанкционированной акции в Москве 3 августа и выкрикивал лозунги. Суд приговорил Устинова к трем годам и шести месяцам тюремного заключения за нанесение вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов.

После оглашения приговора лояльные к либералам СМИ и некоторые коллеги Устинова по цеху начали активно распространять требование признать актера невиновным, несмотря на все доказательства об обратном. 

В беседе с корреспондентом iReactor публицист и журналист Армен Гаспарян обратил внимание на тот факт, что до вынесения обвинительного приговора судьба Устинова мало кого волновала.

Я могу только поделиться своими наблюдениями за всем тем, что происходит. Во-первых, я не очень понимаю, почему сначала человека осудили, а только спустя некоторое время начинается вокруг него вот эти все пляски? Почему деятели культуры, которые все это понаписали, молчали все это время? Во вторых, почему в процессе не принимали участие адвокаты, которых обещал Навальный?, — заметил Гаспарян. 

Также собеседник издания обратил внимание на видеосъемку, которой апеллируют все сторонники теории о невиновности Устинова. Гаспарян отметил, что запись обрезана и много могло остаться за кадром. 

Я не знаю, что было до момента, с которого началась запись. Наверное, в материалах процесса что-то содержится. Ведь на основании чего-то судья выносил решение. Наивно же полагать, что он просто пришел в плохом настроении и сказал — ты виновен и вот тебе 3,5 года. Конечно же в мире все случается, но я не думаю, что это было по такому принципу. Поэтому здесь надо внимательно смотреть материалы дела. Не истерить, а спокойно все изучить.

Также Гаспарян призвал в законном порядке оспаривать решение суда, если к нему имеются вопросы, а не устраивать балаган. Известно, что ранее по объединенному уголовному делу о массовых беспорядках проходили 15 человек. Позже в отношении пятерых фигурантов обвинения были сняты. Под домашний арест были переведены двое арестованных — Егор Жуков и Сергей Фомин. Данила Беглец и Евгений Коваленко были признаны виновными ч. 1 ст. 318 УК РФ. По ст. 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение правил проведения митингов). 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!