Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме увидели западный след в попытке выставить преступника Устинова героем-мучеником

20:01 17.09.2019 469
В Госдуме увидели западный след в попытке выставить преступника Устинова героем-мучеником В Госдуме увидели западный след в попытке выставить преступника Устинова героем-мучеником
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров в беседе с iReactor назвал попытки защитить участника массовых беспорядков Павла Устинова «созданием ложного героя».

Ряд общественных деятелей и либералов выступили в защиту осужденного за нападение на сотрудника ОМОН актера Павла Устинова. Известно, что в ходе незаконного митинга в Москве 3 августа Устинов активно участвовал в мероприятии, за что его задержали правоохранители. Однако Устинов оказал сопротивление, в результате чего травмировал сотрудника Росгвардии. 

Суд вынес обвинительный приговор и отправил Устинова в колонию общего режима на 3,5 года. Тут же активизировалась либеральная общественность и коллеги актера. Они вторят о полной невиновности провокатора и оказывают давление на суд, в котором будет происходить апелляция по делу. 

В беседе с редакцией iReactor депутат Госдумы Евгений Федоров заметил, что таким образом работает технология по созданию в обществе ложных героев. 

Это информационная технология, создаются так называемые ложные герои. Только не забывайте, что те, кто подтолкнул его на нарушение закона (а это очевидно, что он виновен), они уехали, как вы видите, за рубеж — Навальный, Соболь. И судя по всему, получили там инструктаж, суть которого — переложить с больной головы на здоровую и создать из него героя-мученика. Или, как они говорят — политзаключенного. Все это нужно для того, чтобы расшатывать российскую власть и правоохранительную систему. Задача — парализовать полицию для того, чтобы когда начнется криминальный террор на улицах Москвы и других городов, полиция не вмешивалась, поскольку будет парализован определенный политический механизм. Поэтому это откровенная антинародная, антироссийская линия, которую проводят зарубежные спецслужбы через Навального, Соболь и других, — заключил Федоров. 

Известно, что ранее по делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля проходили 15 человек, однако в отношении некоторых из них было прекращено уголовное преследование. Шесть человек получили обвинительные приговоры. Среди них напавшие на силовиков Евгений Коваленко, Иван Подкопаев и Кирилл Жуков. Также четыре года колонии получил Константин Котов, а Данила Беглец отправился в тюрьму на два года. Призывавший к насилию над детьми сотрудников полиции блогер Владислав Синица отправился в тюрьму на пять лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Oleg Kozlovsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!