Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов хочет подраться в Москве или Петербурге

20:25 17.09.2019 1005
Нурмагомедов хочет подраться в Москве или Петербурге Нурмагомедов хочет подраться в Москве или Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нурмагомедов хочет подраться в Москве или Петербурге
Пресс-служба UFC / ufc.com
Изменить размер текста Аа

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов признался, что хотел бы провести свой следующий поединок в России.

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов в эфире Первого канала заявил, что в настоящее время его представители ведут с UFC переговоры о проведении поединка в РФ. Дагестанский спортсмен признался, что с удовольствием подрался бы в Москве или Санкт-Петербурге. По его словам, вероятность этого велика и составляет едва ли не 80%. Также Нурмагомедов отметил, что планирует провести еще не меньше трех боев в профессиональной карьере.

Отметим, что в UFC Нурмагомедов пока провел 28 поединков. В них он не потерпел ни одного поражения. В сентябре россиянин во второй раз в карьере защитил титул чемпиона UFC, досрочно победив американца Порье.

Ранее iReactor писал, что президент России Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Дагестан поздравил Нурмагомедова с победой над Порье. Он особо отметил удушающий прием, который позволил спортсмену из РФ завершить поединок в свою пользу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!