Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»

20:47 17.09.2019 411
В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима» В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
council. gov.ru / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Франц Клинцевич выразил уверенность, что представители либеральной общественности стремятся к тому, чтобы сделать провокатора Павла Устинова, осужденного на 3,5 года за нанесение травмы росгвардейцу, «жертвой режима».

В комментарии ФБА «Экономика Сегодня» сенатор подчеркнул, что в настоящее время либералы на теме судебного приговора Павлу Устинову пытаются исказить картину происходящего. По словам Клинцевича, общественность выставляет осужденного чуть ли не ангелом, несмотря на его участие в незаконных митингах, где он выкрикивал антиправительственные лозунги и устраивал провокации.

Лидеры либералов подставили Устинова, а теперь пытаются выставить осужденного «сакральной жертвой режима», убежден парламентарий. Он назвал такие спекуляции «проплаченной деятельностью».

Те, кто организовал провокацию с его участием, однозначно получат за это деньги. Больший цинизм, чем у наших либералов, представить невозможно, — подчеркнул Клинцевич.

В понедельник, 16 сентября Тверской суд города Москвы приговорил Устинова к 3,5 годам лишения свободы за применение насилия к представителю власти в ходе незаконного митинга 3 августа на Пушкинской площади. В момент задержания участник несанкционированной акции оказал активное сопротивление сотрудникам ОМОНа, в результате чего один из правоохранителей получил вывих плеча.

Как заметил сенатор, тот факт, что Устинов не признает вину, не делает его невиновным – это подмена понятий. Во всех западных странах человек, атаковавший сотрудника правоохранительных органов, получил бы немалый срок.

Напал – будь готов ответить, нельзя поднимать руку на представителя закона. Устинов же делал все, чтобы провокация удалась, и перешел все при этом возможные грани, — резюмировал Клинцевич.

Парламентарий заметил, что приговор Устинову является серьезным примером для тех, кто пытается расшатать обстановку в России, а также предупреждением о том, что покушение на сотрудников правопорядка чревато наказанием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - council. gov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!