Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

АБР выделит 4 миллиарда долларов для кредита ЦАР

19:29 17.09.2019 418
АБР выделит 4 миллиарда долларов для кредита ЦАР АБР выделит 4 миллиарда долларов для кредита ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
АБР выделит 4 миллиарда долларов для кредита ЦАР
Владимир Малявин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Семинар по возвращению документа о стратегии региональной интеграции ЦАР состоялся в камерунской Яунде. В ходе мероприятия было принято решение о предоставлении Центральноафриканской Республике кредита на сумму около 4 миллиардов долларов.

Министр экономики, планирования и регионального развития Камеруна Аламин Усман Мей по итогам завершившегося в столице этой страны семинара по реституции документа о стратегии региональной интеграции ЦАР заявил, что Центральноафриканской Республике до 2025 года будет предоставлен кредит, размер которого составит примерно 4 миллиарда долларов. Его выплатит Африканский банк развития.

Денежные средства будут направлены на развитие инфраструктуры, а также помощь регионам страны. Отметим, что мероприятие в Яунде посетили представители сразу семи африканских государств — ЦАР, Габона, Камеруна, Конго, Чада, Демократической Республики Конго и Экваториальной Гвинеи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малявин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!