Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов призвал защитников провокатора Устинова ознакомиться с делом

22:05 17.09.2019 614
Милонов призвал защитников провокатора Устинова ознакомиться с делом Милонов призвал защитников провокатора Устинова ознакомиться с делом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милонов призвал защитников провокатора Устинова ознакомиться с делом
@ustinovpaul / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на бурное обсуждение в либеральных СМИ, которые требуют освобождения провокатора Павла Устинова.

Всеми силами прозападные издания и Telegram-каналы тиражируют утверждение о невиновности Устинова, пытаясь сформировать в обществе образ жертвы. 

В беседе с изданием Nation News депутат Государственной думы Виталий Милонов выразил убеждение, что таким поведением либералы пытаются оказать давление на суд, который будет рассматривать апелляцию Устинова. 

Конечно же, мы видим давление на суд. Кое-кому решение суда не понравилось. Когда оно их устраивает, они говорят, что суд правильный, а если не устраивает, то, мол, и уважать его не следует. Для достижения своих целей они используют актеров, представителей шоу-бизнеса. Я считаю, что в обществе должны знать, что драться с полицией нельзя, - подчеркнул парламентарий. 

Депутат отметил, что оспаривать поведение правоохранителей можно в законном порядке, а не с помощью драки. Также он добавил, что Устинов оказался пешкой в большой кампании против Росгвардии и Мосгорсуда. Многие известные люди вступаются за осужденного, оказываясь в этой войне такой же разменной монетой. 

Я уверен, что многие представители нашей культуры, которые вступаются за Устинова, просто даже не разобрались, в чем дело. Становиться защитниками стало модно, это такой европейский и американский тренд. Я, как депутат, в жизни часто встречаюсь с несправедливостью. Но почему-то людей, которых действительно притесняют, причем не за что, театральная общественность и шоу-бизнес не защищают, — заметил Милонов. 

По его словам, медийные личности готовы поддерживать только тех, кто в тренде. Стоит напомнить, что Устинов был активным участником незаконного митинга в Москве 3 августа, чем привлек внимание сотрудников правоохранительных органов. Во время задержания он стал оказывать сопротивление и вывихнул плечо росгвардейцу. Суд постановил отправить Устинова в колонию общего режима на три года и шесть месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@ustinovpaul

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!