Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский не поддержал критиков приговора напавшему на ОМОН Устинову

1:40 18.09.2019 461
Боярский не поддержал критиков приговора напавшему на ОМОН Устинову Боярский не поддержал критиков приговора напавшему на ОМОН Устинову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боярский не поддержал критиков приговора напавшему на ОМОН Устинову
официальный сайт фк "Зенит" / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Боярский прокомментировал ситуацию с нападением актера Павла Устинова на сотрудника Росгвардии во время незаконного митинга 3 августа.

Ранее его дочь Елизавета на своей странице в соцсетях поддержала активиста, приговоренного к 3,5 годам заключения. На соответствующий вопрос журналистов Боярский ответил, что не знает, кто такой Устинов. При этом было очевидно, что актер не разделяет позицию своей дочери.

Я не понимаю, о чем вы говорите. Это не ко мне, не по адресу, — цитирует Боярского издание «Nation News».

Подписчики Елизаветы Боярской также раскритиковали ее за поддержку активиста Устинова, из-за которого силовик получил вывих плеча. Некоторые комментаторы даже уличили ее в «лицемерии» и желании пропиариться за счет «дела Устинова». Один из пользователей попросил Елизавету Боярскую перестать оказывать поддержку преступникам.

Либеральные медиа всячески пытаются сформировать у общественности негативное отношение к власти, настаивая на невиновности Павла Устинова. Сам активист отказался признавать свою вину, однако факт правонарушения был запечатлен на ролике, где видно, как Устинов оказывает сопротивление силовикам. Ситуацией вокруг Устинова активно заинтересовались сторонники блогера Алексея Навального, которым нужен информационный повод для получения правильной картинки, заказанной западными спонсорами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru/официальный сайт фк "Зенит"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!