Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навка ответила на сообщения об отмене выступления мужа Заворотнюк

2:06 18.09.2019 3080
Навка ответила на сообщения об отмене выступления мужа Заворотнюк Навка ответила на сообщения об отмене выступления мужа Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навка ответила на сообщения об отмене выступления мужа Заворотнюк
m_galustyan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская фигуристка Татьяна Навка назвала враньем сообщения о том, что ее коллега Петр Чернышев отказался от участия в ледовом шоу «Руслан и Людмила».

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее сообщение Навки, опубликованное в социальной сети Instagram. По словам фигуристки, ледовое шоу пройдет в период с 31 октября по 4 ноября в спортивном комплексе «Юбилейный» в Петербурге. В хештегах Навка указала имя супруга актрисы Анастасии Заворотнюк.

В комментариях подписчики начали обсуждать участие Петра Чернышева в постановке. Одна из девушек поинтересовалась, действительно ли он станет участником шоу, несмотря на сообщения о тяжелом заболевании его супруги. Другая подписчица ответила, что фигурист не будет участвовать в ледовом шоу.

И Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях. А вы являетесь организатором наших гастролей, что отвечаете на вопросы? — написала Навка в ответ своей подписчице.

Ранее СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице с последней стадией рака мозга. Позднее появились сообщения о том, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а сама она находится в медикаментозной коме. Официальных комментариев от семьи Заворотнюк по этому поводу не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - m_galustyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!