Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страны Центральной Америки оказались без электричества

4:46 18.09.2019 186
Страны Центральной Америки оказались без электричества Страны Центральной Америки оказались без электричества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Страны Центральной Америки оказались без электричества
Официальный интернет-портал Республики Карелия / gov.karelia.ru
Изменить размер текста Аа

Страны Центральной Америки полностью или частично были лишены возможности включить свет, так как из-за аварии отключилось электроснабжение.

Об этом стало известно в понедельник, 16 сентября. Информацию передали журналисты ТАСС со ссылкой на заявление национальной энергетической компании Гондураса. Сообщается, что среди стран, оказавшихся в зоне действия аварий — Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Сальвадор.

Как стало известно позже, сбой электросистемы произошел в работе системы центральноамериканской электроэнергетической интеграции. Журналисты отметили, что авария случилась на территории Никарагуа и далее распространилась на остальные территории. Однако представители СМИ добавили, что специалисты быстро смогли восстановить регионам доступ к электричеству в полном объеме. На настоящий момент выясняются причины происшествия. Более подробной информации властями сказано не было. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.karelia.ru - Официальный интернет-портал Республики Карелия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!