Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали условие для списание долгов по штрафам в ГИБДД

6:01 18.09.2019 535
СМИ назвали условие для списание долгов по штрафам в ГИБДД СМИ назвали условие для списание долгов по штрафам в ГИБДД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские водители смогут избежать долгов по штрафам в ГИБДД при прохождении процедуры личного банкротства. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на «Российскую газету».

Согласно сведениям средств массовой информации, такое предложение о поправках в Бюджетный кодекс уже было рассмотрено в рамках правительственной комиссии по законопроектной деятельности. Председатель правления Ассоциации юристов РФ Владимир Груздев заявил, что соответствующий законопроект сделает шире список ситуаций, при которых возможно списание налоговых недоимок.

По словам эксперта, процедура банкротства физических лиц нацелена на оказание помощи гражданам, которые оказались в тяжелой и безвыходной финансовой ситуации, чтобы избавить их от долговой петли. При этом он добавил, что банкротство предусматривает жесткий аудит имущественного состояния гражданина. Например, с гражданина могут взыскать все возможное имущество для погашения долгов и освободить от уплаты оставшейся части.

По данным СМИ, за год на территории России банкротами были признаны 411,8 тысячи человек, которых освободили от уплаты долгов на общую сумму в размере 153,7 миллиарда рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/chronomarchie

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!