Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов признался, что мама просит его не бить соперников во время боя

6:50 18.09.2019 527
Нурмагомедов признался, что мама просит его не бить соперников во время боя Нурмагомедов признался, что мама просит его не бить соперников во время боя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нурмагомедов признался, что мама просит его не бить соперников во время боя
@dustinpoirier / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов признался, что мама просит его завершать бои удушающим приемом, чтобы не бить соперников. Соответствующее заявление спортсмен сделал в беседе с журналистами Первого канала.

По словам Нурмагомедова, мама не участвует в его тренировках и не помогает готовиться к боям, однако он всегда прислушивается к ее советам. Он отметил, что она просит его не бить соперников, а переводить бой в партер, завершая его удушающим приемом, который часто использует россиянин.

Сынок, делай свое. Переводи в партер и сразу заканчивай. Не надо людей бить. Сделай болевой удушающий, — процитировал Нурмагомедов свою маму.

Он добавил, что мама каждый раз с переживанием относится к его боям, а иногда даже не смотрит поединки, узнавая новости у других родственников, которые сидят у телевизора.

Напомним, что седьмого сентября в Абу-Даби прошел поединок между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье, который закончился в третьем раунде победой россиянина. На его счету 28 боев, все из которых закончились в пользу Нурмагомедова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dustinpoirier

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!