Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер фильма «Джокер» рассказал о продолжении

7:43 18.09.2019 588
Режиссер фильма «Джокер» рассказал о продолжении Режиссер фильма «Джокер» рассказал о продолжении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер одного из самых ожидаемых фильмов «Джокер» Тодд Филлипс заявил на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, что продолжения у картины не будет.

Соответствующая информация поступила на информационный портал IGN. Кинодел объяснил собственные комментарии по волнующему вопросу, которые он дал после появления представителей СМИ. 

Филлипс заявил, что думает вместе с актером Хоакином Фениксом по поводу создания продолжения фильма. Однако режиссер отметил, что есть вероятность, что его слова могли быть вырваны из контекста. Точная цитата может быть одна. 

Я сделаю все, что захочет Хоакин, — заявил когда-то Филлипс.

Именно от вышеуказанных слов он не отказывается, но настаивает на том, что лента выйдет одноименная и продолжения истории не будет. Тем более что она снята по единственному комиксу про Джокера. 

Мы позиционировали этот фильм как единственный в своем роде, так оно и будет, — заключил Филлипс. 

Напомним, что фильм «Джокер» завоевал главный приз Международного Венецианского кинофестиваля. Премьера картины состоится 3 октября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Джокер»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!