Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шварценеггера не омолодят в новой части «Терминатора»

7:50 18.09.2019 514
Шварценеггера не омолодят в новой части «Терминатора» Шварценеггера не омолодят в новой части «Терминатора»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер отметил, что не собирается применять цифровые технологии для омоложения Арнольда Шварценеггера.

Информация была опубликована на интернет-портале Screen Rant.

Я не хотел делать цифрового Арнольда, это уж точно. Мы прекрасно отдаем себе отчет, что значит быть героем в определенном возрасте, — заявил режиссер. 

Он подчеркнул, что Шварценеггер в свои 73 года выглядит просто превосходно, что отличает его от всех. Напомним, в фильме актеру досталась роль робота T-800. Пока что на этом информация о персонаже заканчивается. Стоит добавить, что фильм уникален еще и участием Линды Гамильтон. Она вернется к своей роли Сары Коннор. 

В последней части картины зрители смогут посмотреть на Эдварда Ферлонга, который играл в «Судном дне» роль Джона Коннора. Однако о степени его участия в проекте также ничего не известно. 

Сюжет «Терминатора: Темные судьбы» будет происходить на том же месте, где завершилась история второй части франшизы. Премьера картины на территории РФ запланирована на 31 октября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!