Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды «Зачарованных» сыграют вместе в «Анатомии страсти»

8:05 18.09.2019 568
Звезды «Зачарованных» сыграют вместе в «Анатомии страсти» Звезды «Зачарованных» сыграют вместе в «Анатомии страсти»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды «Зачарованных» сыграют вместе в «Анатомии страсти»
/ Кадр из сериала "Анатомия страсти"
Изменить размер текста Аа

Звезды популярного фантастического сериала «Зачарованные» Холли Мэри Комбс и Алисса Милано сыграют в роли сестер в картине «Анатомия страсти».

Актрисы, которые исполнили роль в сериале, вновь станут семьей на телевизоре. Напомним, 16 августа, американский телеканал ABC рассказал обо всех участниках недели «Актерский состав из прошлого».

В рамках программы различные актеры и актрисы вновь возвращаются на экран в прежнем составе, чтобы порадовать поклонников. Зрители, которые любят Алиссу Милано и Холли Мэри Комбс, смогут вновь посмотреть на них в 16 сезоне сериала «Анатомия страсти». Актрисы исполнят роль сестер героини, чей мозг невозможно вернуть к полноценному состоянию из-за происшествия на стройке. Героини должны выбрать — сохранить жизнь родственнице или нет. 

Премьера нового сезона американского медицинского телесериала произойдет 26 сентября. Эпизод, в котором принимали участие Комбс и Милано, зрители смогут увидеть 10 октября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Анатомия страсти"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!