Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины заявил, что Запад устал поддерживать санкции против РФ

9:40 18.09.2019 195
Глава МИД Украины заявил, что Запад устал поддерживать санкции против РФ Глава МИД Украины заявил, что Запад устал поддерживать санкции против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава МИД Украины заявил, что Запад устал поддерживать санкции против РФ
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что западные государства постепенно отходят от строгого соблюдения антироссийских санкций по причине их тяжести.

Запад устал придерживаться «неидеальных» ограничительных мер в отношении РФ и потому постепенно от них отходит. Как утверждает глава украинского внешнеполитического ведомства, ограничения, ранее наложенные Западом, негативно влияют на российскую экономику. Также украинский дипломат считает, что именно эти действия заставляют «Россию двигаться в верном направлении».

По мнению Вадима Пристайко, идентификатором реального смягчения санкций в отношении РФ является решение западных стран восстановить делегационные полномочия российских представителей в Парламентской ассамблее Совета Европы. Кроме того, дипломат обратил внимание на желание стран G7 вновь работать в составе «большой восьмерки» с Россией. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!