Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Напавший на росгвардейца Устинов получил по заслугам — депутат Госдумы

13:09 18.09.2019 154
Напавший на росгвардейца Устинов получил по заслугам — депутат Госдумы Напавший на росгвардейца Устинов получил по заслугам — депутат Госдумы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Напавший на росгвардейца Устинов получил по заслугам — депутат Госдумы
Панова Наталья / Инфореактор
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Евгений Федоров отреагировал на скандал вокруг провокатора Павла Устинова. По его словам, он получил по заслугам за нападение на сотрудника Росгвардии.

Как пишет Федеральное агентство новостей, началом скандала стал приговор Павлу Устинову — его отправили на 3,5 года в колонию общего режима. Его признали виновным в оказании сопротивления при задержании и нападении на полицейского. Участник незаконного митинга 3 августа вывихнул плечо сотруднику Росгвардии.

По словам российского парламентария, либеральные и западные СМИ используют определенную технологию, которая была запущена, после того как организаторы незаконных митингов — скандально известный блогер Алексей Навальный и его пособница Любовь Соболь — уехали за границу на консультацию. Евгений Федоров заявил, что арест Павла Устинова оппозиционеры использовали как повод для призыва россиян выйти на улицу против власти РФ.

Есть ролики, в которых видно, что он сопротивлялся полиции. Это очевидные вещи. И он получил по заслугам, — заявил депутат Госдумы.

Евгений Федоров отметил, что либеральные и западные СМИ используют Устинова в качестве «сакральной жертвы», хотя именно они повинны в том, что осужденный прибегнул к провокационным действиям и был арестован.

Задача либералов — не получить правду, не освободить его, а раскачать в стране ситуацию, направленную на уничтожение российского государства и народа, — заключил парламентарий.

Ранее в Совете Федерации напомнили выгораживающим Устинова либералам о равенстве граждан перед законом. По словам сенатора Сергея Цекова, «оппозиции» невыгодно признавать законность приговора Устинову, поэтому она продолжает раздувать скандал вокруг дела артиста. Однако закон для всех един.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!