Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Омска прострелила себе голову из МП-79 во время селфи

11:42 18.09.2019 604
Жительница Омска прострелила себе голову из МП-79 во время селфи Жительница Омска прострелила себе голову из МП-79 во время селфи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Омска прострелила себе голову из МП-79 во время селфи
/
Изменить размер текста Аа

Омичка выстрелила себе в голову посредством травматического пистолета при попытке сделать эффектное фото для социальных сетей и массового «респекта».

В результате выстрела жительницу доставили в медучреждение с серьезной травмой. Как сообщают «Актуальные новости», инцидент был зафиксирован на улице Бородина в Омске.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что пистолет являлся собственностью близкого к пострадавшей человека. Гражданка захотела сделать эффектное фото с оружием на зависть подругам в соцсетях, и для пущего драматизма дуло пистолета омичка направила в сторону своей головы.

Жительница Омска прострелила себе голову из МП-79 во время селфи

Делать этого не стояло, поскольку вместо дисплея смартфона девушка совершенно случайно надавила на спусковой крючок. Врачи сражаются за жизнь любительницы роковых фотографий. В ходе осмотра квартиры полицейские выявили у хозяина не только МП-79, но и нунчаки с одной единицей гладкоствольного оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!