Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топалов напомнил вступившейся за Устинова «оппозиции», что наказаний без вины не бывает

14:13 18.09.2019 668
Топалов напомнил вступившейся за Устинова «оппозиции», что наказаний без вины не бывает Топалов напомнил вступившейся за Устинова «оппозиции», что наказаний без вины не бывает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Топалов напомнил вступившейся за Устинова «оппозиции», что наказаний без вины не бывает
Vlad Topalov / vk.com
Изменить размер текста Аа

Экс-участник группы Smash Влад Топалов, комментируя приговор напавшему на сотрудника Росгвардии Павлу Устинову, отметил, что наказаний без вины не бывает.

На просторах социальной сети Instagram Топалов высказался по поводу приговора Устинову, который в ходе незаконного митинга «оппозиции» в Москве 3 августа оказал сопротивление стражам порядка при задержании и нанес росгвардейцу серьезные травмы. В понедельник, 16 сентября, Тверской суд Москвы приговорил Устинова к 3,5 годам колонии общего режима.

После оглашения приговора Устинову ряд СМИ и представители либерально настроенной общественности поспешили заявить о «незаконности» приговора актеру, проигнорировав факт прямого нарушения законодательства с его стороны. Шумиху, созданную вокруг дела Павла Устинова, прокомментировал Влад Топалов, который уверен, что безосновательно актера никто ни в чем бы не обвинил.

Как сказал герой Высоцкого в Месте Встречи: «запомни, Шарапов, наказаний без вины не бывает»...... ну, у нас не каменный век и не инквизиция, чтобы без вины сажали на 3,5 года. Не укладывается в голове. Если честно, не согласен со всей этой волной — а он воооообщеее не виноват, а вон какое наказание......, — написал певец (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее по поводу законности приговора Павлу Устинову также высказался член Совета Федерации Владимир Джабаров, который также не сомневается в заслуженности наказания актера. Политик призвал вступившихся за артиста либералов ознакомиться с западной судебной практикой по аналогичным делам, отметив, что за рубежом подобные проступки караются куда более жестко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Vlad Topalov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!