Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заворотнюк в клинике потребовалась охрана

11:51 18.09.2019 681
Заворотнюк в клинике потребовалась охрана Заворотнюк в клинике потребовалась охрана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заворотнюк в клинике потребовалась охрана
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк, которая находится в одной из московских клиник, предоставили охрану от назойливых журналистов.

Как сообщили сотрудники больницы, на этаже и возле палаты звездной пациентки пришлось выставить круглосуточную охрану. В медучреждение неоднократно пытались проникнуть репортеры. Активный интерес прессы к ее состоянию здоровья заставил руководство больницы принять решительные меры. 

48-летняя артистка находится в элитной московской клинике на лечении. Врачи отметили, что она пришла в себя, дышит Заворотнюк также самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ. Медики не отрицают, что актриса находится в тяжелом состоянии. 

Ранее iReactor сообщал, что звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в тяжелом состоянии. Источники сообщили, что у актрисы диагностирована четвертая стадия рака головного мозга. Поклонники и коллеги Заворотнюк запустили в соцсетях хештег в поддержку актрисы #НастяЖиви. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!