Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы пытаются пиариться на законном приговоре Устинову, напавшему на росгвардейца

15:15 18.09.2019 652
Либералы пытаются пиариться на законном приговоре Устинову, напавшему на росгвардейца Либералы пытаются пиариться на законном приговоре Устинову, напавшему на росгвардейца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Либералы пытаются пиариться на законном приговоре Устинову, напавшему на росгвардейца
Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы / mos-gorsud.ru
Изменить размер текста Аа

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров считает, что «оппозиция» сделала напавшего на росгвардейца Павла Устинова своим очередным объектом для совершения провокаций.

В понедельник, 16 сентября, Тверской суд Москвы приговорил Устинова к 3,5 годам колонии общего режима, признав его виновным в нападении на сотрудника Росгвардии в ходе незаконного митинга 3 августа. Тогда артист принимал активное участие в нелегальной акции и оказал сопротивление правоохранителям при задержании, нанеся серьезные травмы одному из стражей порядка.

После оглашения приговора Павлу Устинову активизировались представители прозападной прессы, поспешившие обвинить суд в «незаконности» решения и потребовавшие освободить артиста, несмотря на совершенное им преступление. Своими действиями и лозунгами представители либеральной общественности фактически пытаются оказать давление на суд, проявляя неприкрытое неуважение к закону.

В беседе с «НьюИнформом» руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров заявил, что Павел Устинов оказался очередной «жертвой» провокаторов от «оппозиции», которые пытаются убедить общественность в «несостоятельности» доводов обвинения, занижая значимость совершенных актером преступлений.

Галдеж либеральной прессы очевиден, им нужно оправдать действия Устинова, им нужны новые беспорядки и заключенные, на судьбах которых они будут пиариться. Фактически Соболь и Навальный — это провокаторы, мечтающие сделать тут революцию за счет таких «жертв» среди своих сторонников и западных спонсоров, — считает Захаров.

Ранее в беседе с iReactor член Совета Федерации Сергей Цеков высказался по поводу приговора Павлу Устинову, напомнив либералам о том, что перед нормами российского законодательства все равны. Сенатор отметил, что думающие граждане не поддадутся на провокации «оппозиции», пытающейся убедить окружающих в невиновности Устинова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos-gorsud.ru - Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!