Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму разнесли новый план украинского генерала по «возвращению» полуострова

12:33 18.09.2019 142
В Крыму разнесли новый план украинского генерала по «возвращению» полуострова В Крыму разнесли новый план украинского генерала по «возвращению» полуострова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Крыму разнесли новый план украинского генерала по «возвращению» полуострова
Vahe Martirosyan / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Бывшего главу внешней разведки Украины Николая Маломужа застыдили в Крыму за озвучивание очередного утопического плана по «возвращению» полуострова.

Как заявил Маломуж, жители Крыма сами станут проситься обратно на Украину, когда она превратится в мощное государство при поддержке Запада. В таком случае Киев готов будет предоставить Крымскому полуострову большие возможности для развития бизнеса и колоссальные свободы, которые не дает РФ, считает украинский генерал. По его словам, это будет так называемый облегченный этап, представляющий собой выведение Крыма в свободную экономическую зону с международным форматом.

Более того, Николай Маломуж заявил, что такая модель «возвращения» полуострова предполагает смену руководства через «свободные выборы». Статус Крыма будет установлен в последующие десять лет, отметил экс-глава внешней разведки Украины. Он подчеркнул, что сначала полуостров постепенно «вернется» под социальный, экономический, энергетический и водный контроль Украины, а потом станет зависим и от международных партнеров Киева.

В интервью ФАН председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк разнес новый план украинского генерала по «возвращению» полуострова. Он считает, что Маломуж ничего не понимает в экономике, заявляя о расцвете Украины, которая последние шесть лет «загибается». Более того, Черняк напомнил, что жители Крыма почти единогласно поддержали воссоединение полуострова с Россией, основываясь на моральных соображениях, а не экономических, поскольку крымчане голосовали «за возвращение домой, а не за то, чтобы им давали деньги». Поэтому, как считает член Госсовета Крыма, «надежда Киева на то, что крымчане продадутся — утопична».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Vahe Martirosyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!