Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал «Властелин колец» будут снимать в Новой Зеландии

12:57 18.09.2019 663
Сериал «Властелин колец» будут снимать в Новой Зеландии Сериал «Властелин колец» будут снимать в Новой Зеландии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сериал «Властелин колец» будут снимать в Новой Зеландии
/ Кадр из фильма "Властелин колец. Возвращение короля"
Изменить размер текста Аа

Компания Amazon будет снимать сериал по мотивам «Властелина колец» в Новой Зеландии.

Как сообщили в Amazon, компания приобрела права на съемку сериала по мотивам «Властелина колец». В основу ляжет одноименная трилогия писателя Джона Толкина, однако сериал расскажет о событиях, которые предшествовали роману «Братство кольца». Уже известно, что события будут разворачиваться также в Средиземье. 

Исполнительные продюсеры проекта Джей Ди Пэйн и Патрик Маккэй подтвердили, что Новая Зеландия станет местом съемок сериала. Они поделились, что искали территорию, где можно воссоздать красоту Второй эпохи Средиземья — «с нетронутыми побережьями, лесами и горами, но в то же время это должно было быть место, где есть первоклассные съемочные площадки, студии и высокопрофессиональные и опытные работники». 

Контракт на проведение съемок оценивается в 1,3 миллиарда новозеландских долларов. Местные СМИ сообщили, что этот сериал будет самым дорогим за всю историю кинематографа. К съемкам приступят в ближайшее время. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Властелин колец. Возвращение короля"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!