Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марочко прокомментировал заявление командующего ООС об отводе войск в Донбассе

15:29 18.09.2019 189
Марочко прокомментировал заявление командующего ООС об отводе войск в Донбассе Марочко прокомментировал заявление командующего ООС об отводе войск в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марочко прокомментировал заявление командующего ООС об отводе войск в Донбассе
Луганский Информационный Центр / lug-info.com
Изменить размер текста Аа

Подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что Киев не собирается отводить силы с линии соприкосновения и продолжает обстрелы.

Как передает ФАН, Андрей Марочко назвал слова командующего Операцией объединенных сил в Донбассе Владимира Кравченко об отводе войск «не соответствующими действительности». Накануне Кравченко сообщил о начале подготовки к отводу войск по всей линии фронта в Донбассе. Марочко пояснил, что никаких подобных действий военными ЛНР замечено не было.

ВФУ находятся на ранее занимаемых позициях. Более того, в нарушение Минских соглашений продолжаются обстрелы подконтрольной нам территории, — рассказал он.

Он подтвердил намерения Народной милиции урегулировать конфликт мирным путем. Однако ЛНР отведет войска с линии соприкосновения только в случае зеркальных действий со стороны Киева. Марочко с недоверием относится к заявлениям командования ВФУ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: lug-info.com - Луганский Информационный Центр

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!