Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Сбербанка признался, что мечтает о четырехдневной рабочей неделе

16:00 18.09.2019 713
Глава Сбербанка признался, что мечтает о четырехдневной рабочей неделе Глава Сбербанка признался, что мечтает о четырехдневной рабочей неделе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что мечтает о четырехдневной рабочей неделе.

Тем не менее Греф подчеркнул, что на данный момент не знает, как это реализовать.Также глава Сбербанка сообщил, что уже на протяжении многих лет пытается перейти на шестидневную неделю, но у него не получается. Он добавил, что в Сбербанке в ближайшее время не намерены экспериментировать с изменением формата рабочей недели.

Стоит напомнить, что впервые о возможности введения в будущем четырехдневной рабочей недели заявил в начале июня глава российского правительства Дмитрий Медведев. В свое речи премьер-министр РФ отметил, что нынешнее трудовое законодательство не соответствует реалиям. Также Медведев уточнил, что дистанционная занятость россиян нуждается в урегулировании трудовым законодательством, и для этого необходим более гибкий формат рабочего времени. Тема введения укороченной рабочей недели в РФ будет рассмотрена в Госдуме, а по итогам обсуждения с правительством, профсоюзами и работодателями могут быть приняты соответствующие законопроекты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Жирнова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!