Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и Соболь забыли про обещания, бросив Устинова на произвол судьбы

18:19 18.09.2019 684
Навальный и Соболь забыли про обещания, бросив Устинова на произвол судьбы Навальный и Соболь забыли про обещания, бросив Устинова на произвол судьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный и Соболь забыли про обещания, бросив Устинова на произвол судьбы
Алексей Навальный / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный и его протеже Любовь Соболь в очередной раз открестились от участников устроенных ими массовых беспорядков в Москве, отказавшись помочь осужденному Павлу Устинову.

Начинающий театральный актер Устинов 16 сентября был приговорен Тверским судом Москвы к 3,5 годам колонии общего режима за нанесение травм сотруднику Росгвардии на незаконном митинге «оппозиции» 3 августа. Тему наказания артиста моментально подхватили либеральные СМИ, которые привлекли к своей масштабной информационной кампании деятелей искусства. Они, даже не разобравшись в обстоятельствах дела Устинова, призвали освободить его в обход закона.

Интересно, что сами «виновники торжества», стоящие за организацией митингов в Москве, — Навальный и Соболь — продемонстрировали к судьбе Павла Устинова поразительное равнодушие. Как сообщает Nation News, они предпочли ограничиться дежурными постами в соцсетях, в то время как ранее неоднократно заявляли о готовности помогать и обеспечивать защиту всем участникам подобных акций.

Навальный и Соболь продемонстрировали равнодушие к судьбе актера Устинова

На этот раз у «оппозиционеров» нашлись дела поважнее: и Навальный, и Соболь на время вынесения приговоров участникам беспорядков устроили себе дорогостоящие каникулы. Например, глава так называемого ФБК с женой и дочкой отправился в Калифорнию. «Юрист» Соболь и вовсе предпочла загорать на пляжах Кипра, вместо того чтобы отстаивать в суде интересы человека, пострадавшего за ее и Навального идеи.

Таким образом, оба «либерала» сначала подставили Павла Устинова под уголовку, а затем сделали из него «сакральную жертву» для СМИ. Отсутствие какой-либо поддержки в отношении артиста с их стороны говорит лишь о том, что Навальному и Соболь весьма выгоден вынесенный Устинову приговор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!