Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему считает США своим домом

17:19 18.09.2019 671
Теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему считает США своим домом Теннисистка Мария Шарапова рассказала, почему считает США своим домом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что своим домом она считает Соединенные Штаты, а не РФ.

Спортсменка в интервью журналу Condé Nast Traveller сообщила, что приехала в Штаты, когда ей было семь лет. Сначала они долгое время жили в Майами, и для нее это был новый мир, что-то было захватывающим, а что-то — страшным. Тем не менее, по словам Шараповой, она привыкла к образу жизни американцев и стала считать США своим домом.

Несмотря на это, основы ее воспитания и культуры — русские, рассказала Шарапова. Теннисистка отметила, что очень ценит это. Шарапова уточнила, что большинство ее родственников проживает в Сочи и у нее с ними глубокая связь. Спортсменка подчеркнула, что до сих пор имеет российский паспорт.

Напомним, Мария Шарапова родилась в городе Нягани (ХМАО). Потом ее семья переехала в Сочи, а в семь лет она вместе с отцом отправилась в США для развития карьеры. Российская теннисистка является победительницей пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wtatennis.com/ пресс-служба Женской теннисной ассоциации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!