Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безработица в России снизилась до нового исторического минимума в августе

17:40 18.09.2019 851
Безработица в России снизилась до нового исторического минимума в августе Безработица в России снизилась до нового исторического минимума в августе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Безработица в России снизилась до нового исторического минимума в августе
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Уровень безработицы в Российской Федерации снизился до нового исторического минимума в августе и составил 4,3%.

Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы Росстата. Как уточняется, ранее исторический минимум был зафиксирован в июне 2019 года и составлял 4,4%

В августе, согласно предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, классифицировались как безработные 4,3% рабочей силы РФ. Это 3,3 млн человек в возрасте 15 лет и старше, — говорится в докладе Федеральной службы государственной статистики.

В Росстате также подчеркнули, что количество зарегистрированных в качестве безработных в органах службы занятости населения не более 0,8 млн человек. При этом численность рабочей силы в возрасте 15 лет и старше в августе составила 75,7 млн человек — 52% от общего населения России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!