Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минфин одобрил строительство двух новых участков трассы Москва — Казань

18:27 18.09.2019 264
Минфин одобрил строительство двух новых участков трассы Москва — Казань Минфин одобрил строительство двух новых участков трассы Москва — Казань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минфин одобрил строительство двух новых участков трассы Москва — Казань
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Министр финансов и первый вице-премьер РФ Антон Силуанов одобрил строительство двух участков трассы Москва — Казань.

Об этом в рамках выступления на комитете Госдумы по транспорту и строительству заявил министр транспорта Евгений Дитрих. По его словам, минфин разрешил начать строительство двух участков от Москвы до Казани. Именно они войдут в коридор «Европа — Западный Китай».

Участок от Москвы до Владимира с обходом Владимира позволь разгрузить самый сложный участок трассы М7. Казанский участок в обход Казани позволит спуститься до Самары и далее уйти на российско-казахстанский пункт пропуска Сагарчин, — заявил Дитрих.

Он также подчеркнул, что министерство договорилось о начале проектирования всего коридора от Москвы до Казани в рамках нового направления для того, чтобы при получении бюджетных разрешений, начать стройку и там.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!