Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Skoda рассказала о новых моделях для российского рынка

19:58 18.09.2019 1307
Компания Skoda рассказала о новых моделях для российского рынка Компания Skoda рассказала о новых моделях для российского рынка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания Skoda рассказала о новых моделях для российского рынка
/
Изменить размер текста Аа

Модельная линейка Skoda в скором времени расширится на территории Российской Федерации.

Совсем скоро в России появится пятая модель чешского бренда. В компании говорят об автомобиле Skoda Karoq. Машина будет продаваться в России зимой 2019 года. Автомобиль полностью будет создан на мощностях российского предприятия.

Сотрудник российского представительства Skoda обратил внимание, что паркетник Kamiq, выпуск которого начался этим летом в чешском Млада-Болеславе, был ориентирован на рынок Европы. Выпуск этого автомобиля не планируется в России. То же относится к хетчбэку Scala. Ян Прохазка обратил внимание, что модель Fabia не вернется на рынок России. Причина тому — плохие продажи.

Ранее iReactor писал, что паркетники из Поднебесной завоевывают рынок России. Китайские кроссоверы стали рекордсменами по темпам роста продаж, продемонстрировав невероятные результаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!