Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава полиции рассказал о пожизненном сроке для мужчины, грозившего взорвать мост в Киеве

20:14 18.09.2019 473
Глава полиции рассказал о пожизненном сроке для мужчины, грозившего взорвать мост в Киеве Глава полиции рассказал о пожизненном сроке для мужчины, грозившего взорвать мост в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава полиции рассказал о пожизненном сроке для мужчины, грозившего взорвать мост в Киеве
Леонид Андросов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава полиции Киева Сергей Князев рассказал подробности о захвате мужчины, который угрожал взорвать мост в столице Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Нацполиции страны.

По его словам, у мужчины, угрожавшего взорвать мост в Киеве, взрывчатка не обнаружена. Сергей Князев заявил, что перед штурмом полиции он выбросил карабин. Задержанного доставили в отделение полиции на допрос. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Подготовка к теракту». Злоумышленнику теперь грозит пожизненное заключение.

Ранее iReactor сообщал, что силовики обезвредили мужчину, угрожавшего взорвать мост в Киеве. Полиция Украины устроила штурм и задержали злоумышленника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!