Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киев не имеет принципиальных возражений по «формуле Штайнмайера»

20:23 18.09.2019 204
Киев не имеет принципиальных возражений по «формуле Штайнмайера» Киев не имеет принципиальных возражений по «формуле Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киев не имеет принципиальных возражений по «формуле Штайнмайера»
Администрация президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украина не имеет принципиальных возражений, касающихся так называемой «формулы Штайнмайера», которая описывает порядок правового и фактического закрепления особого статуса Донбасса.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь председателя контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Леонида Кучмы. По его словам, Киев готов к разведению вооруженных сил и военной техники в районе населенных пунктов Петровский и Золотой в Донбассе.

Отметим, что на состоявшемся в среду заседании контактной группы по урегулированию на востоке Украины Киев сорвал выполнение договоренностей  советников глав стран «нормандской четверки», не подписав «формулу Штайнмайера».

Ранее iReactor сообщал о том, что полпред РФ в группе Борис Грызлов остался недоволен заседанием представителей глав государств «нормандской четверки». Тогда политик отметил, что, отказавшись подписать документ, Киев среди прочего сорвал принятие решения о разведении сил в Петровском и Золотом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!