Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики определили масштабы предполагаемой болезни Заворотнюк в России

21:24 18.09.2019 4597
Медики определили масштабы предполагаемой болезни Заворотнюк в России Медики определили масштабы предполагаемой болезни Заворотнюк в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медики определили масштабы предполагаемой болезни Заворотнюк в России
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Практикующие онкологи рассказали о реальных показателях заболеваемости недугом, как у Анастасии Заворотнюк, среди жителей России.

По словам врачей, злокачественная опухоль мозга стала наиболее распространенной формой онкологических заболеваний. Так называемая глиобластома была диагностирована специалистами у Михаила Задорнова, Жанны Фриске, Дмитрия Хворостовского. Рядовых жителей страны среди жертв этой болезни еще больше. Практикующий медицинский специалист отметил, что такие виды заболеваний стали чаще поддаваться диагностике, потому как люди заблаговременно приходят с просьбами о необходимом обследовании. Количество выявленных случаев также возросло. Медики связывают скачек с увеличением качества медицинского обслуживания.

Интересно напомнить, что эффективных лекарств от онкологических заболеваний не существует. При своевременном обнаружении злокачественных новообразований медики способны лишь ненадолго продлить срок жизни пациенту. Современные технологии позволяют сделать последние мгновения жизни человека радостными и счастливыми, сохраняя нужную активность. По мнению исследователей, природа онкологических заболеваний неизвестна науке. Истинные масштабы этой болезни назвать крайне затруднительно.

По мнению онкологов, именно ошибочная первичная диагностика является наиболее негативным аспектом лечения рака. Зачастую врачи лечат у своих пациентов кишечные расстройства или артрит, которые дают идентичные симптомы на ранних стадиях развития.

Ранее iReactor сообщал, что фигуриста Петра Чернышева, супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, сняли на видео в одной из столичных больниц. Поклонники Заворотнюк и журналисты не упускают деталей в истории с загадочным исчезновением актрисы. Согласно слухам, у звезды выявлена четвертая стадия рака мозга, а госпитализация Заворотнюк продолжается две недели. Само место, где лежит актриса, тщательно скрывается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!