Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Япония заявила об отсутствии ущерба поставки нефти в страну

5:18 19.09.2019 201
Япония заявила об отсутствии ущерба поставки нефти в страну Япония заявила об отсутствии ущерба поставки нефти в страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Япония заявила об отсутствии ущерба поставки нефти в страну
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Правительство Японии заявило об отсутствии на настоящий момент какого-либо ущерба поставкам нефти из-за случившегося в Саудовской Аравии, где беспилотники выполнили атаку на крупнейшие нефтяные участки.

Происшествие случилось в минувшую субботу. С таким заявлением выступил министр экономики, торговли и промышленности страны Иссю Сугавара.  

Глава японского ведомства в своем заявлении заверил, что японские власти выражают свою готовность на реализацию мер для обеспечения нормальной и безопасной жизни граждан страны, а также работы предприятий. Он предположил, что ситуация может немного затянуться. Его слова передали журналисты информационного агентства «Киодо». 

Можно предполагать, что ситуация может затянуться. Мы примем меры для того, чтобы не было отрицательного влияния на жизнь населения и экономику, — заявил он. 

Стоит отметить, что в резервах Японии накопилось достаточно запасов, чтобы продержаться примерно 230 дней. Каких-либо прогнозов никто не дает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: - Федеральное агентство новостей -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!