Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФРС США ответил на критику Дональда Трампа

5:26 19.09.2019 246
Глава ФРС США ответил на критику Дональда Трампа Глава ФРС США ответил на критику Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ФРС США ответил на критику Дональда Трампа
Michael Brochstein / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) Соединенных Штатов Джером Пауэлл выступил с ответом президенту США Дональду Трампу, который ранее подверг его критике после снижения базовой ставки.

Об этом стало известно от журналистов РИА Новости. Напомним, что до этого Трамп сообщил, что Пауэлл опять потерпел громкую неудачу. Он в своем выступлении подчеркнул, что считает деятельность регулятора ужасной. 

Пауэлл, когда узнал о словах Трампа, заявил, что верит в независимость ФРС. Он отметил, что и дальше будет продолжать заниматься монетарной политикой, не особо следя за мнением других людей. 

Я продолжаю верить, что независимость ФРС от прямого политического контроля хорошо себя зарекомендовала в прошлом, — сказал Пауэлл.

Ранее стало известно, что американский лидер сомневается в интеллектуальных способностях ФРС. Дональд Трамп считается, что Соединенные Штаты тратят огромные финансовые средства. Причем сумма, по его мнению, превышает ту, что у конкурентов, в том числе в Германии.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!