Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Николас Кейдж удивил фанатов бородой и шляпой

6:12 19.09.2019 13704
Николас Кейдж удивил фанатов бородой и шляпой Николас Кейдж удивил фанатов бородой и шляпой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный голливудский актер Николас Кейдж удивил своих поклонников и представителей СМИ, когда появился на премьере картины «Кокаиновый барон» в образе харизматичного бородатого мужчины.

Общественность уже давно привыкла видеть актера на премьерах с аккуратной прической, прекрасной улыбкой и гладко выбритым лицом. Однако в этот раз актер решил удивить всех. Кроме того, что он пришел с густой бородой, на нем была надета широкополая шляпа в стиле известного Индианы Джонса

Фильм «Кокаиновый барон» рассказывает историю главы наркокортеля. Он неожиданно понимает, что в его банде кто-то нечестно играет. Главарь посылает своих верных помощников вместе с наемными убийцами проверить, как работает сеть поставщиков «зелья».

В картины также приняли участие такие актеры, как Лоренс Фишбёрн, Барри Пеппер, Коул Хаузер, Наталия Рейес и другие. Режиссером выступил Джейсон Кэбелл. Сообщается, что российские зрители смогут насладиться фильмом уже 3 октября. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - GQ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!