Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева подвергла критике Собчак

6:17 19.09.2019 255179
Пугачева подвергла критике Собчак Пугачева подвергла критике Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пугачева подвергла критике Собчак
Serge Serebro / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский музыкальный критик Сергей Соседов во время «Бархатного сезона», который проходил в Сочи, рассказал журналистам о недавнем конфликте между певицей Аллой Пугачевой и телеведущей Ксенией Собчак.

Сообщается, что их небольшая стычка случилась давно, где-то в середине 2000-х на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

Ксения Собчак объявляла артистов в свойственной себе иронично-саркастичной манере. Киркорова, например, представила как «короля, который уже не тот», или что-то в этом роде, — рассказал Соседов.

Как только концерт завершился, критик отправился за кулисы. Там он и стал случайным свидетелем того, как Пугачева отчитывает Собчак. Она назвала ее бессовестной, подчеркивая заслуги бывшего возлюбленного Киркорова. Собчак молча слушала ее.

Соседов подошел к ведущей после конфликта и спросил, почему она терпела «безобразную экзекуцию» от народной артистки СССР. Тогда Собчак ответила, что Пугачева «всей своей жизнью заслужила право критиковать». Напомним, что 13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Она прибыла к ЗАГСу на черном катафалке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!