Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременная невеста умерла перед своей свадьбой

7:25 19.09.2019 735
Беременная невеста умерла перед своей свадьбой Беременная невеста умерла перед своей свадьбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беременная невеста умерла перед своей свадьбой
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Беременная невеста из Бразилии на шестом месяце скончалась по дороге на собственную свадьбу.

Об этом стало известно изданию Daily Mail. 30-летняя медсестра Джессика Гуедес ехала на собственную свадьбу. Внезапно она почувствовала себя плохо. Девушка пожаловалась на головокружение и боли в шее, а затем потеряла сознание. Родственники подумали, что это из-за нервов. Это произошло из-за осложнения беременности и внутреннего кровотечения. Врачи осуществили экстренное кесарево сечение, чтобы спасти ребенка. Девочка 930 граммов весом появилась на свет. Молодая мать скончалась сразу после операции. Дочь назвали Софией. 

Мужчина заявил, что до сих пор не может отойти от шока произошедшего. Он отметил, что ему кажется, будто он стал главным героем в грустном кино, которое в его случае всегда будет продолжаться. Коллеги Гонсалвеза помогли ему собрать 100 тысяч реалов (около 1,5 миллиона рублей), чтобы покрыть медицинские расходы. Девочка София сейчас здорова. Врач невесты рассказал, что женщина наблюдалась у него и никаких признаков осложнения не было. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!