Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создателя LinguaLeo отправят на лечение из-за убийства своей сестры

8:16 19.09.2019 493
Создателя LinguaLeo отправят на лечение из-за убийства своей сестры Создателя LinguaLeo отправят на лечение из-за убийства своей сестры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создателя LinguaLeo отправят на лечение из-за убийства своей сестры
aynurentre / vk.com
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело на Айнура Абдулнасырова, который является разработчиком известного приложения по изучению иностранных языков LinguaLeo, было отправлено в суд Башкирии для применения принудительных медицинских мер.

Сообщается, что в мае текущего года он нанес несколько смертельных ножевых ранений. У него диагностировали психическое расстройство. Об этом стало известно в среду, 18 сентября, на сайте прокуратуры Башкирии. 

В опубликованном сообщении говорится, что эксперты смогли установить наличие у преступника психического расстройства. Это не позволяло ему оценить свои действия либо руководить собой. Уголовное дело было направлено в Дюртюлинский районный суд, чтобы в дальнейшем для него применили ряд принудительных мер медицинского характера. Есть вероятность, что разработчика сайта отправят на лечение в психиатрический стационар специализированного типа. 

По факту совершенного преступления возбудили уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следствие утверждает, что поводом послужило психическое заболевание родственницы и ее специфичное поведение. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - aynurentre

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!